Счастье моё...

Счастье моё, ты рассыпалось звонкой росой
По полям, по лугам, по цветущим весенним деревьям.
Счастье моё, пролилось ты хрустальной слезой
И в земле превратилось в алмазы, по древним поверьям...

Счастье моё, возвращайся вновь с летней грозой
И ворвись в это сердце, разгони в нём тоску и печали.                Счастье моё, ты вернись той заветной тропой,                По которой ушло... Как ушедшего жаль!
Мы с тобой о таком - не мечтали.
                14.06.2002.


            Картинка из интернета.


Рецензии