носить бы бабушек в горстях друг к другу в гости

носить бы бабушек в горстях друг к другу в гости.
садить в глиняные горшки старух по росту.
замуровать окошко с видом на погост..
кукушку выгнать на хрен. лучше клёст.
найдутся снова бабушки в капусте..
и речка истину морям глаголет устьем.
наш деревень ещё на многое горазд.
петух своё кукареку вот-вот двухтомником издаст.


Рецензии