А мясо состоит из...

...А мясо состоит из нечистот:
Из грязи, слизи, крови и волокон,
Хотя при жизни индивид цветёт,
Зашитый в оболочки кокон,

Всё после превратится в тлен,
А через время - в нефть и минералы,
Всей этой требухе взамен...
Помогут демиурги-генералы -

Отсортируют: кости, мясо - в хлам,
Зароют и гниению подвергнут.
Циничной эпитафии хула
Сошьёт их души, как эфирный кетгут.

А сонмы новой биомассы нарастут,
Чтоб напитать энергией Неспящих.
...Все души направляются к Христу,
На сортировку, коли тело - в ящик...


Рецензии