Судьба моя сударушка

Судьба моя сударушка
Дарила мне подарочки ...
Вам сладкого ??? Пожалуйста
Вам горького ??? По чарочке

Потоки писем и средь них моё
Тепло любви хранящее когда -то
Потоки писем как им повезло
Как голуби летящие куда-то

Судьба моя сударушка
Дарила мне подарочки ...
Вам сладкого ??? Пожалуйста
Вам горького ??? По чарочке


Рецензии