Дорога до дома!

Вдохновляют заснеженные ели за окном авто,
Я возвращаюсь домой и это всё моё,
Не важно сколько я не был на родной земле,
Она согреет душу даже в беспросветной мгле.
Не страшны и перемены на улицах города,
Всё происходит к лучшему в кране течет вода,
Друзья помогут без проблем если вдруг беда,
Не стесняйся поступков знай это твоя семья.
“Живу музыкой” вот ответ на все вопросы,
Закосы не про нас, ждем всех в гости.
Свет прольется знаю на все благие дела,
Пусть и в очках, но созерцаю яркость неба.
Рад видеть лица родных как некогда прежде,
Жду хороших вестей ведь дело не в одежде,
А в искре между глаз внутри стальные стержни,
Такой напор эмоций никогда не будет сдержан.
И это тешит душу, возьми хотя бы грушу,
Она тверда снаружи, а внутри мягчайший ужин,
Так и с людьми по сути вникнуть можно если слушать,
Брось терзать себя, сомненья лишь выбор что же лучше.


Рецензии