Кого целуешь?

Ты сейчас кого целуешь -
Ту, к которой страстью кипишь,
Или с законной женой блефуешь,
Ну, отвечай, почему молчишь?

Сам не знаешь, в чьей ты постели,
Славно устроился, ну – прохиндей!
О, как  руки  твои  вспотели,
Нервно касаясь горячих грудей.

Сколько ещё изводить намерен,
Нам  обеим  тяжко  с  тобой.
До  сих  пор  ещё ты  не уверен,
С кем готов поделиться судьбой.

Словно султан в гареме хлопочешь,
Той и другой внимание шлёшь.
Думаешь, что вот так мироточишь,
Только ненависть, глупый, пожнёшь.

Мы уже априори враждуем,
И соперничество вряд ли унять.
Может, скандал грандиозный раздуем,
Голосу разума трудно внять.

Как ты неискренен и нечестен,
Даже, наверное, к нам жесток.
Твой порок  уже каждой известен,
В чистых чувствах ты – не игрок.

Можно обхаживать даже десяток,
Но ведь это совсем не любовь.
Так бы хотелось открыто, без пряток,
Чтоб бушевала к одной твоя кровь.

Только в собственность, а не иначе,
Заполучить и ни с кем не делить.
Но неразборчив ты в женском плаче,
И остаётся лишь Бога молить.


Рецензии