Для Питти Бабака

Увидев человека с именем прекрасным,
В эфире, где страну он представлял.
Он поразил всех голосом потрясным
И женские сердца завоевал.

Он показал вокал свой бесподобный,
Талант от Бога, что ему дано.
И показал, что он на всё способный,
Для нас ты, Питти, лучший всё равно.


Рецензии