Любимому

В твоих глазах так много счастья, в них нежность льется через край.
Ты на меня украдкой глянул, а я влюбилась невзначай.
Ты улыбнулся, снова выстрел, и сердце екнуло в груди,
Теперь люби меня мой мальчик и никогда не уходи.
Рукой по щечке, тихий шепот и нежный поцелуй в уста
И я уже твоя на веке, как крест распятого отца.
Я все отдам, бери что хочешь, я утону в твоей любви,
Я лишь прошу беречь тот орган, что глупо шепчет "забери".
Тебя люблю, до боли, крика, до стона ночью в небеса,
Я не хочу, чтобы когда-то тебя забрали у меня.
Смотрю в глаза, в них беспокойство, но не грусти любовь моя,
Нас не оставит эта осень, и листьев шум у октября.
Ты обними, пусть слишком крепко, сейчас нуждаюсь в этом я,
Ты не грусти, я буду верной, я буду ждать, ведь я твоя.
Мне не предать того кто любит, и тот кто в сердце навсегда,
Ты главное вернись обратно, вспомним былые времена!
Смотрю в глаза, в них отражение девчонки милой и родной,
Стоит напротив улыбаясь, любуясь летом и тобой.
Мы все пройдем, разгоним тучи, ты прилетишь, а я дождусь,
В твоих объятьях я растаю, в улыбку превратится грусть.


Рецензии