Печаль

За поворотом жизни даль.
Печать годов на лист в печаль.
И соткан путь на тонкой паутинке.
Там в каплях рос луной зовёт искринка...
 
И чем помочь искринке той не знаю.
Гляжу в года просветною печалью.
Пройдёт за жизнью наша даль.
Останется не сказанной печаль...

Печаль имеет свои свойства.
Недуг душевного расстройства.
Её лишь мыслью подкорми,
она захватит чувства изнутри.

А жизнь за поворотами устройством,
ей -  всплески, чудо, беспокойство.
Печалью жить - терять годов соринки.
С тобой, и помню, и растает льдинка…


Рецензии