Мне не понять

Мне не понять вас никогда,
И весь нацизм кроваво-чёрный,
Однажды уж умылся кровью
Своей и своего врага.

Но видно, что для дурака,
Чужой пример да не годится,
Ведь любят все лишь на своих,
Ошибках, глупостях учится.

И их согнать с лица Земли,
Давно уже рука стремится,
Согнать совсем, что б даже
Мысли такой не возродилось,

Вновь, а что б опять как в 45-м.
Победа, вера и любовь!             (24.04.2014)


Рецензии