Ты мне счастья, небо, не пророчь...

Запираю
двери, сердце, душу.
Закрываю
в ужасе глаза...
Я устала,
и давно не трушу.
Резко жму на жизни тормоза!

Пусть закрутит
с визгом разворота!
Пусть снесёт,
ко всем чертям,
совсем!
Ангелы, сегодня есть работа.
Слишком долго жили без проблем.

***
Понесутся дни,
врезаясь в ночь.
Полетят
секундами года...
Ты мне счастья, небо,
не пророчь.
Разочаровалась навсегда.


Рецензии