Печальный ангел

И ангелам бывает грустно
Когда с судьбой наперевес,
Они следят как людям трудно
С тиши не тронутых небес.

Когда срывает жизнь им крылья,
Им больше не куда спешить.
И не прожить им жизнь земную,
Об этом можно лишь грустить.      (19.04.2014)


Рецензии