Буду ждать

Мне холодно,согрей меня скорее,
Мне не хватает нежности твоей,
Не бойся, не робей,а будь смелее,
Найди меня среди семи морей.

Я там одна уже устала
Томится в ожидании любви,
Мне там одной так места мало
Скорей спаси меня,спаси.

Я не могу так больше, задыхаюсь,
Мне не хватает воздуха и сил,
Мне очень тяжело,но я сражаюсь,
Надеюсь,про меня ты не забыл.

Я буду ждать когда погаснет солнце,
Когда замёрзнет в озере вода,
И даже если ты меня не ищёшь,
Я буду думать о тебе всегда.


Рецензии