***

Я иду по ночной старой улице.
Вот и старый фонарь.
И почти все по Блоку.
Только нет здесь аптеки,
да и наверное, она здесь совсем ни к чему.
Потому что стало вдруг так одиноко.
И Человек забывший о Человеке,
вдруг погрузился во Тьму.


Рецензии