Гороскоп

Предсказал гороскоп мне свидание.
Я доверилась сразу ему.
Как же быть с сединой моей раннею? -
В магазине куплю себе хну.

Ах, какая я рыжая бестия!
Разве можно здесь взгляд отвести?
В тон помада и пудра - на месте всё,
Лишь осталось глаза подвести.

Я готова. И платье красивое.
Всё сбывается! Слышишь - звонят.
Муж... С рыбалки... Ну как же забыла я,
Что я замужем... Лет тридцать пять.
12.10.2014г.


Рецензии