Мир прекрасный

Всплеск ярких эмоций,
И радужных грёз,
Не верь что так просто,
Всё ветер унёс.

Бывают и в засуху
Ливни проходят,
И камень любой
Свою косу находит.

Как жизнь распускает,
Букет столь же разный,
Как весь этот Мир
Он лучистый, прекрасный.        (19.04.2014)


Рецензии