Золотые переливы

Золотые переливы колыхались за окном-               
Осень в гости заходила вместе с солнечным лучом...
Плыли тучи в лапах лисьих,забываясь в рыжих снах,
И ковёр кленовых листьев возвышался в небесах.
               
Предрассветная туманность растекалась за ручьём,
Из земли обетованной показался отчий дом,
Где когда-то мы играли,собирая лепестки,
Помню шелест разнотравья и безмолвие росы...

А в рябиновых закатах,словно в алых зеркалах,
Отражались циферблаты,обращая листья в прах.
Только лето не вернётся,впрочем, также,как и мы:            
Память светом разольётся,но не станем вновь детьми...


Рецензии
Память может возвратить в детство.Спасибо ей!!!

Лариса Прохоренко   12.04.2015 22:46     Заявить о нарушении
Да,воспоминания о детстве-это яркий свет,который греет изнутри...

Наталья Черлова-Новокшонова   12.04.2015 22:49   Заявить о нарушении
Спасибо ему!

Лариса Прохоренко   13.04.2015 16:05   Заявить о нарушении