Изменений нет

Тебя предали, плачешь ты
Разбиты, вера и мечты.
На теле ран может не быть,
А вот в душе их не зашить.

Она гноит и кровоточит
И заживать никак не хочет.
Ворвись, казалось, утешенье.
Что б сбросить груз,

Недавних бед.
Ты ждешь, каких то изменений.
А их по-прежнему всё нет…     (19.04.2014)


Рецензии