Сестра

Сестрой моей любимой
И близкой ты была.
Такой неповторимой,
Такою как могла.

Я думала по ныне
Мы не разлей вода,
Всегда ждала я встречи,
Как оказалось зря.

Ведь только я душою,
Тянулась в те края.
Ко мне ж никто не ехал,
Хоть я звала – ждала.

Мы выросли и связи
Нам общей не найти.
Хоть проводила жизнь я
К тебе всю на пути.

Нас разлучили годы,
Нас разлучила власть,
И в сердце моём тоже,
Струна оборвалась.

Нас расстоянье держит
В дали от всех кто мил,
И это расстоянье
Лишает меня крыл,

Его преодолела
Я и не раз, не два,
Ну а ко мне не смело,
Ни шла твоя душа.               (16.04.2014)


Рецензии