Мне любви... не познать похоже!

Я хотел бы познать любовь,
только видно дано не каждому,
ощутить, вдруг, кипенья кровь,
возбудить свою клетку каждую!

Я любил, как казалось мне,
с цветами, ночами пылкими.
Был любим и целован искренне.
Не прощал, расставался с ними!

А любовь... оказалось просто -
надо душу отдать за милую!!!
Мне, похоже, отдать было нечего,
да и поздно – я всех целую!

Я целую красивых, не очень.
Я целую постарше, моложе.
Я ночую - с утра на "лыжи".
Мне любви... не познать, похоже!!!


Рецензии