Поле знаний

Расстояние значения не имеет.
Для души вообще границы нет.
Кто захочет, тот всегда сумеет
Получить на свой вопрос ответ.

Прикоснуться к полю информации,
Подключив своё сознание .
Без нравоучений и нотации
Раскодировать земное бытие.

Разум, знание, тело и волю,
Пришло время, встряхнуть слегка.
И я верю, подключат к полю,
Блокировку, убрав с ДНК.

11.10.2014год.


Рецензии