Неправильная арифметика..

НЕПРАВИЛЬНАЯ АРИФМЕТИКА..
Порой пыл-чувства проверяя - не тех людей мы прибавляем!!..
Невроза - в тело добавляем!!..
От суммы этой - лишь теряем!!..
А иногда, когда мы вычитаем -
по факту лишь..
...приобретаем!!..

Лег .Белчер
23 сентября 2014г..


Рецензии