Сыну

Я должен быть рядом
Быть рядом с тобой
Быть ласковым взглядом
Быть теплой рукой
Уходят минуты
Уходят часы
Затянуты путы
На край полосы
Твой голос зовущий
Твой голос родной
Зачем мной отпущен
На берег иной
Я верю в спасенье
Дорога судьба
Нас так разделила
Жизнь стала груба
Но справится надо
Весна и рассвет
Нам будет наградой
За лезвие бед

Санкт-Петербург.
Финляндский переулок, 2007


Рецензии