Куда катится мир?

Я вне голосования,
Вне ваших дискуссий.
Не для меня ваша компания-
Агрессор всемогущий.
Вселенная сошла с ума,
Сошла с ума и вера,
Не веруем,нет радости,
Сплошная куча гнева.
Все слова ваши трёп
Слишком много бедствий.
Глаза сильно дерёт
От ваших действий.
Закрытые от общества
Не значит эгоисты.
Их тихого могущества
Не видать вам,аферисты.
Вы так пусты,
Все типо головасты,
А голова не для мозгов
У вас,служит балластом.
Я вне голосования,
Я за лингвистов.
Ведь видеть все должны детали,
Как видели когда-то акмеисты.


Рецензии