ЗЛО, НЛО, Добро и Доброта

Знакомый Летающий Объект

В душе мелькнуло ЗЛО
нет, мы его не гоним
Пусть веселится всласть
В мечтах иль в дрёме слов
Ведь то, что знаем мы
Сдержать намного проще своей волей
А неизвестность, как известно
В сотни раз страшнее всяких фраз

Неопознанный Летающий Объект

В глазах мелькнуло НЛО
Бежать прочь или все ж на встречу?
Пытаясь раскусить, придумываем сказ
О том, что в небе есть
Создания вселенной
Которым интересны мы
Лишь как подопытный монтаж

Добро

Добро заплывшее от жира
Свой стережёт увесистый мешок
В нём подаяния и милости от мира
И власти не разменянный кусок

Доброта

Вот доброта, мила ей лишь улыбка
И мыслей чистых радужный порыв
Она готова поделиться и помочь открыто
Когда действительно вам нужен перерыв

11.10.2014


Рецензии
ЗЛО - завистливое ложное око

зло будто лис, приветливо с поклоном
лежало между грудью и балконом
и в сердце целясь плавленным патроном,
прикидывало месть за Рубиконом....

Ольга Борина   23.10.2014 17:05     Заявить о нарушении