Опыт-умозрение-мудрость

Сквозь ветошь канувших времён
Свет умозренья бьёт от свеч
Тем кто до тризны обречён
В туманах памяти залечь.

Я их тяну на блик скупой,
Все лица, души, о’браза,
Бредут не чёткой чередой
Те тени прошлого, дрожа.

В диалектическом бреду
Природу сущности людей
Я собираю словно мзду
В копилку мудрости своей.


Рецензии