Опять замолкаю...

Опять замолкаю, мгновения спрятав поглубже,
как память о счастье, свободе подаренных чувств...
Биение сердца становится медленней, глуше,
но вновь о тебе, мой безумный мальчишка, молчу...

Опять замолкаю. Действительно, что ещё скажешь,
когда много раз каждой клеткой кричал о любви,
когда как признание выдох нам слышался каждый,
когда на двоих все движенья и чувства одни...

Опять замолкаю, но нет, не пустеют запасы
желаний и нежности, и самых трепетных ласк...
Молчание длится до мига, когда мы не властны
в себе удержать заштормившее море тепла...

Опять замолкаю. Меж мной и тобой равновесье
наполнено счастьем и звонкой такой тишиной,
в которой без слов и без писем понятно, мы вместе,
и порознь не будем минуты уже ни одной...

20.07.2014



_________________________________________________
В.Евсееву на http://www.stihi.ru/2014/10/27/1633


Рецензии
Как здорово, не быть порознь не минутки.
Стих зачитаешься. Спасибо.
С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   12.10.2014 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь Константинович!))) Прекрасного Вам дня!) С улыбкой, Марина

Марина Авс   13.10.2014 07:09   Заявить о нарушении