Грустная правда

Любовь так просто не уходит,
Не исчезают все следы.
До сих пор в моем сердце бродят
Воспоминания,  мечты...

Думала я, что меня любит,
Но было ли все это так?
И вопрос этот меня губит.
И мысль моя мне же и враг.

Да, это все давно прошло
И уже нет пути назад,
Но сердце любит до сих пор
И для меня все это - Ад.

Нет, не его люблю сейчас.
Хотя как знать. Все может быть.
Но приплывут ко мне не раз
Воспоминания, мечты...


Рецензии