Не внимая преградам...

Не внимая преградам,
потерям, разносам,
когда всё вокруг - адом,
и ты пока - с носом.

Когда все - под сомненье,
анализ белинский,
Когда ждут пораженья,
и с визгом, и с писком.

Не внимая оценкам
достартовых игрищ
Будь спокоен и цепок
В манежище тигрищ.

Ни при ком не тушуйся 
Синея-краснея.
Чьи-то злые укусья
Настроят сильнее.

Пропускай равнодушье
Будь выдержан, силен,
Только "я" своё слушай
И будь семимилен.


Рецензии