Прощай

Прощай мой дом
Наполненный друзьями и теплом
Встречай дорога
Длинным «сумрачным» ковром
Уходим в даль
Куда не знаем мы пока
За звездами
Что скрыты в облаках
Прощай

Оставим всё
Что грело душу нам всегда
Но не забыть
Нам дерзкой юности года
Наша дорога
Встреть нас греющим дождём
Скрой слёзы
В день, когда свой путь начнем
Прощай

Когда уйдем
У нас не будет жизни прежней
Себя доверим
Во власть удачи и надежды
Я надеюсь
Мы простимся очень тихо
Прощайте
И не поминайте лихом
Прощай

Что будет, когда время придет расставаться?
За гранью чужой на кого полагаться?
Уходя в новый мир так легко, невзначай
Из груди рвётся крик: «Прощай!»


Рецензии