Ты поймёшь...

Во мне живёт любовь...
Такой маленький невесомый комочек,
Который вырывается, выбивается из груди
И бежит между слов, между строчек.
Покрывая приятными мурашками кожу
И нежным теплом согревая своим,
Растекается по пустой комнате
И становится чем-то безмерно большим...
Тем самым большим чувством,
Что не можешь, не хочешь в себе удержать;
Тем самым безумным, безбашенным чувством,
Когда хочется просто всю вечность летать,
Когда хочешь творить и ночами не спать,
Когда хочешь любить, когда хочешь страдать...

Когда будешь мечтать, позабыв обо всём
Ты поймёшь, что так сильно в кого-то влюблён.


Рецензии