Я знаю тайну мироздания

Я знаю тайну мироздания,
Она в душе моей живёт.
И словно птица в ожидании,
В далёкий просится полёт.

Струится мысль к истокам истины
И вдохновение творит.
Как дуновеньем ветра чистого
Его художнику дарит.

На холст все чувства и желания
Легко и быстро напиши,
И станет частью мироздания
Твоя, хоть капелька, души!
 
12 октября 2014 г. 


Рецензии