Прости меня, Господь!

Прости меня, Господь, дай силы,
Понять при жизни смысл Законов свод,
Не наступая каждый раз на вилы,
Нам Родину любить и свой народ!

Народ, как книгу вечных испытаний,
Учебник гордости, величия побед,
И радости любви переживаний,
И силу Духа в войнах прошлых лет.

Прости меня, Господь, дай силы,
Любить врагов на жизненном пути,
И время сжать до собственного мира,
Собрав его, как ценный дар души.

Дар, видеть путь, как смысл творения,
Себя и близких в вечности орбит,
Отдав его не в жертву поколениям,
А возрождая их для славных битв.

Прости меня, Господь, дай силы,
Пройти все унижения и скорбь,
И в конце жизни, на краю могилы,
Почувствовать в себе души восторг!

Восторг полёта в высях мироздания,
Освобождения от мелочных интриг,
Восторг любви, как истинного знания,
На встречу к свету утренней Зари!


Рецензии