Мы в Мир пришли - Творить Добро!

  МЫ В МИР ПРИШЛИ  -  ТВОРИТЬ  ДОБРО!

ТОЛЬКО  СИЛЬНЫМ  И  ДАНО
ЭТОТ  МИР  ПРЕОБРАЗИТЬ!
И  ДОРОЖЕ  ИМ  ВСЕГО -
ЧИСТЫМ  СВЕТОМ  В  МИРЕ  БЫТЬ!

НУ, А СЛАБЫМ,  ВСЁ  РАВНО
ЖИЗНЬ  ПРИДЁТСЯ  ЗДЕСЬ  ПРОЖИТЬ,
ЕСЛИ  БУДЕМ  ЗА  ОДНО -
В  МИРНОМ  МИРЕ  СТАНЕМ  ЖИТЬ!

ЕСЛИ  ВИДИШЬ   НЕБЕСА -
ТАМ  СИЯЕТ  БОЖИЙ  ЛИК!
ЖДУТ  НАС  С  ВАМИ  -  ЧУДЕСА,
В  НАШЕЙ  ЖИЗНИ,  КАЖДЫЙ  МИГ!

КАЖДЫЙ  В  МИРЕ  ЧЕЛОВЕК
ПОСЛАН  В  МИР  -  ТВОРИТЬ  ДОБРО!!!
ТАК  ЗАЧЕМ  ИЗ  ВЕКА  В  ВЕК
НА  ЗЕМЛЕ  ТВОРИТЬСЯ  ЗЛО???

КАЖДЫЙ  ДОЛЖЕН  ЗАГЛЯНУТЬ
В  СВОЁ  СЕРДЦЕ  И  РЕШИТЬ:
ВЫБИРАЯ  В  ЖИЗНИ  ПУТЬ
С  ЧИСТЫМ  СЕРДЦЕМ  В  МИРЕ  ЖИТЬ!!!

КАЖДЫЙ  В  МИРЕ  ЧЕЛОВЕК
СОТВОРЁН  ЛИШЬ  ДЛЯ  ДОБРА!!!
ЧТОБ  ВОЙТИ  В  ЧУДЕСНЫЙ  ВЕК,
ПОТРУДИТЬСЯ  ВСЕМ  ПОРА!!!

КАЖДЫЙ  МОЖЕТ  СИЛЬНЫМ СТАТЬ:
СВЕТЛЫМ,  ДОБРЫМ  И  СВЯТЫМ,
И  С  ЛЮБОВЬЮ  ОТДАВАТЬ
СВЕТ  СЕРДЕЧНЫЙ  СВОЙ  -  ДРУГИМ!!!

ЗНАЕМ  ВСЕ  МЫ  С  ДЕТСКИХ  ЛЕТ:
ИЗ  ЛЮБВИ  БЫЛ  СОЗДАН  СВЕТ!!!
ИЗ  БОЖЕСТВЕННОЙ  ЛЮБВИ
ВСЕ  НА  ЗЕМЛЮ  МЫ  ПРИШЛИ!!!



                26  СЕНТЯБРЯ  2014  ГОДА.

фото из инета:


Рецензии
Спасибо за ваше творчество, нашла вашу страничку благодаря фото, что вы использовали, поинтересовалась как люди отображают ванец добра.
очень обрадовалась вашему творчеству

Летиция Белоус   07.03.2015 21:19     Заявить о нарушении
ЛЕТИЦИЯ! СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ БОЖЕСТВЕННОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ!С СЕРДЕЧНЫМ ТЕПЛОМ, СВЕТЛАНА.

Светлана Веркина   07.03.2015 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.