Первый снег

Сегодня выпал первый снег
И посветлело все вокруг.
Наверное в жизни моей,
Появится надежный друг.

Снег  облепил  провода,      
Высоко лежит на крыше.
Лежит на ступеньках, ниже
И падает на глаза.

Хлопья, такие большие,
Будто слепил их кто то,
Где же ты мой любимый,
Наверное очень далёко.

А снег все падает с неба,
Ковром накрывает землю,
Сердечко стучит тревожно,
Не слышишь меня наверно.

Тебя я зову так громко,
Иди же ко мне скорее,
Крепко меня обнимешь
К тебе прикоснусь я нежно.

И заживем мы дружно,
Будем любить друг друга.
Буду тебе любимый
Верною я подругой.


Рецензии