Хорошее достойно!

Держись за Господа и Он спасет,
Крепись в труде  и  Он поможет,
А за любовь Христову поборись,
Она всю жизнь будет достойна!

И сущностью своей умей владеть,
Не расслабляйся воля в кулаке,
Учись терпеть и слезы проливать,
Душе твоей полезно чистой стать!

Твори хорошее полезное для всех,
Надежда и мечты исполнятся у Бога,
И все чудесное в твой мир прийдет,
Хорошему хорошее достойно!

Родных умей ценить не огорчать,
Словами грех не сотвори и знай,
Твой путь который сам избрал,
Доверься уповай на Господа!

В здоровом духе чистота души,
В молитвах Господу откройся,
И жизнь твоя и сам ты будешь,
Под чутким руководством Бога!


Рецензии