Золотая осень

Золотая Осень,дивная пора
Веточки деревьев красуются с утра.
Листочки разноцветные развешаны на них,
Осень золотая, ты нас развесели.

Богата ты нарядами красавица моя,
Гербарий собирать придет к вам детвора,
Смеяться будут весело и собирать листву,
Я подойду тихонько и им я помогу.

Листочки разноцветные в ручонках у ребят
И от удовольствия их глазоньки горят,
Довольные детишки работою своей,
Получится красивый гербарий у детей.

Учитель их похвалит,взъерошит волоса,
Прочтет стихотворение про Осень им с утра.
Уж очень она доброй бывает к ним порой,
Ребята за учителя, всегда стоят горой.


Рецензии