Куда уж больше?

Вечно хотел большего. Давил на жалость.
"Родная, прошу, не уходи, пожалуйста."
Менял часто маски,одна другой хуже,
С презрением море приравнивал к луже.
Сжав обиженно губки, отводил глазки:
"Родная, мне мало нежности, мне мало ласки".
Да куда уж больше? Центнеры, килограммы?
Совместные фото в золотую раму?
Куда уж нежнее, совсем до диабета?
"Родная, как высокомерно, просто сил нету".


Рецензии