Грязные игры

Человек рождается в мир диким ослёнком
Попадает  в среду обитания.Его учат ещё
Начиная с пелёнок.Дают разные знания.
Образование.Даже Маугли в логове волчьем
От зверей научился любви.Понимание,цену
Пролитой невинно крови!Кто?Какие родители
Воспитали "Элиту",то бишь,"сверхчеловеков"
Что желают,чтоб мир прогнулся под них?
Комитет трёхсот это явь или бред?Может
Правильнее"трёх сов" комитет?Избранные
Кем и когда?Почему принимаем их грязные
Игры?Для чего называем их господа?Почему
Позволяем им убивать?Почему принимаем их
Субкультуру?Образ жизни,навязанный извне?
Ими созданное пойло для быдла,наркоту,
Губим души во лжи и вине!!!
Эти "люди"других называют агои.Это наглая
Дьявола ложь!Нет ни элинна,ни иудея!
Человек,он на Бога похож!Кровь,отнюдь,
Не голубая.ОДного цвета,даже у разных по
Цвету.Мы по образу и по подобию Бога созданы
Им и для Него!Так какой же тогда агой?
Грязные игры затеяли наци!Устроили геноцид!
Опыт есть?!Сколько можно терпеть провокации?
Попраны совесть,уважение,честь!Грязные игры
Двадцать первого века навязанные "элитой"
Мира сего да обернутся для них бумерангом
И...не останется НИЧЕГО!Лишь,только,шипенье
На миг,а далее по пословице.Вышел из дела
Сего жалкий "пшик".ДИТЯ невинное молится;
"Господи помилуй.Защити наш мир"


Рецензии
Крик души, но пустое, они уже не услышат. Но, с Божьей помощью, можно многое изменить. И перемены начались.

Игорь Левонович Абрамов   12.10.2014 21:36     Заявить о нарушении