Мир без тебя

Мне без тебя... зачем на свете жить,
Писать стихи, страдать, любить?
Ведь без тебя мир кажется пустым,
И в сердце боль не излечить.
Зачем мне солнце, небо, свет?
Тебя ведь нет со мною рядом, нет
Как объяснить тебе, что я скучаю
По твоим ласкам, поцелуям и глазам?
Я никого вокруг не замечаю.
Люблю тебя, и сердце разрывает.
Как объяснить тебе, такое вот бывает...
Ты солнышко мое, и дождь, и снегопад,
Дыханье ветра, легкий бриз и звездопад.
Мне без тебя не нужен этот мир.
Ты мое счастье, радость, свет,
Ты мой волшебник, мой кумир.


Рецензии