Amore

О море, пеликаны молчат,
Кивая покорно волне,
Их никогда не венчат,
Они ищут воду в Земле.

О море, камни дышат,
Меняя ночи на дни,
Волны медленно ищут,
Свободное место реки.

О море, плещутся слезы,
Соленые слезы мечты,
Пусто, меняются позы,
Кадры текут, море замри.


Рецензии