Одета лилия долины

Должно быть, вечноголой Геллы
услужливая безотказность -
полезнее её возможных
из света свадебных одежд?
Уж слишком человечно тело,
его липучая заразность,
и перехлёст систем безбожных
для механизма без надежд.
Пустое совершенство стиля
нелепо без сердечной мысли,
но и его несовершенство -
не содержимое души,
поэтому уж лучше - Лиля,
чтоб вы на печке не зависли,
немужеству дано неженство:
пример отсутствия решить.


Рецензии