Тайна любви

...,-Тайна...,-хоть маленькая...,-сокровенная
...,-У каждого...,-есть...,-"за душой"?!
...,-Простая...,-необыкновенная...
...,-ОНА...,-разрушает...,-устои!
...,-Семейного...,-благополучия...
...,-И...,-"сеет"...,-непонимание
...,-Сомнениями сердце...,-нам мучает
...,-К себе...,-привлекая внимание!
...,-Таинственная...,-загадочная...
...,-И...,-нет "чистоты"...,-откровения
...,-Меж двух...,-сердец....-нитью связанных
...,-Эта тайна...,-"ложится"...,-тенью!
...,-Как сказать нам...,-об этом хочется?!
...,-Душу "вывернуть"....-как...,-"наизнанку"...
...,-И...,-не мучиться в ней...,-в одиночестве
...,-Отодвинув...,-недоговоров...,-"рамку"!
...,-Поделиться...,-чтоб....-"оттаяло"
...,-Окунуться...,-"с головой"...,-чтобы "смыло"
...,-Пред любовью...,-своей...,-раздеться...
...,-Удалить...,-"грязь прошлого"...,-с мылом!
...,-Но....-не все...,-однозначно...,-просто
...,-И...,-не каждый готов...,-"в корне"
...,-Накануне...,-пасхального поста
...,-Отказаться от тайны....-в доме!
...,-Ты...,-"завязан" в ней...,-не один...
...,-И...,-какое имеешь....-Ты право
...,-выметать....-сам....-"сор из избы"
...,-Под овации...,-возгласы...,-"Браво"!
...,-Пусть останется...,-так....-и впредь
...,-Будем жить в дальнейшем...,-с тайной?!
...,-Не с одной...,-"на двоих"...,-ведь...
...,-Каждый с личной....-"в своей оправе"!
...,-И...,-не будет....-ОНА...,-помехой?!
...,-В счастье...,-общем...,-одном "на двоих"
...,-И...,-не вызовет...,-тайна...,-смеха?!
...,-Не у нас....-не у многих других?!
...,-Пусть...,-не будет...,-ОНА...,-упреком
...,-В нашем будущем...,-без обид...
...,-ТАЙНА...,-каждому...,-будет намеком...
...,-На счастливый...,-совместный...,-"прикид"!






                (В.Михно)






               11.10.2014г.


Рецензии