Быть с Ангелами

Каждую ночь с Ангелами быть в небесах,
Предпочитая жизнь неземную.
Слышать теплые фразы в их голосах,
Понимая речь их иную.
Ангельские тайны узнавать.
Запоминать их и их умело хранить.
Ангелам свои секреты раскрывать.
(Ведь с Ангелами так приятно говорить!)
Быть с Ангелами наедине -
Это счастье, которое дается человеку
Его Ангелом, но только во сне (!)
И остается незабвенным навеки!


Рецензии