Старые ногти

"Черепаха" ползёт по дороге...,панцирь-не защита... "Ёжик" идёт вслед за ней- `иглы наркомана...Они-абсолютно разные...в "театре" одной лишь роли...,два параллельных пути-на раскуроченном поле... "Черепаха" мечтает о детях..., "ёжик"-о дуле танка...,не важно-каким будет флаг...,лишь бы не старая "дранка"...Мелькают деревья-дома...,живые...,с корнями в землю...,заборные знаки "Нельзя" собой образуют п`етлю...Догнал "черепаху" "ёжик" и предложил ей "альянс" : "Ты спрячь свою мерзкую рожу перед игрою в "Пасьянс"..."От тупости...,столь обнаглевшей...,где русским-является мат...,колючий...,но перезревший...встаёт на дыбы Дурак...Чего тебе надо..., "ежовый"...,твои времена прошли...,расстрельная старая "школа"-на фоне всеобщем: "Прости..." Напрягся комочек серый...,изображая кулак: "Тебя не спасёт твоя вера....а жизнь-это просто пустяк..."(Чужая...?Конечно...,возможно...-в "растяжке" стальных событий...Нельзя...,но всегда будет можно "ежам" всемогущей "прыти"...)...Идёт "черепаха" дальше..., "ёж" скалится...,но отстал...пока...,под ногами скребётся готовых форматов "скандал"...(-Иди...,я тебя догоню...,мир нынче особо шаток...,тебя предадут огню...,а плачущий будет жалок...)...Дурак- "не дурак"...,но правит...,надеясь на "что-то" сзади...,след яркий настолько марок...,что вряд ли напишут "саги"...( "YouTube"- "конференция лет"...)...
(Письмо "Мер-зота").


Рецензии