Тихо падала листва...

Ответ на вопрос человеку, мнение которого мне не безразлично...

Тихо падала листва
Сквозь сомненья и Надежды
Потеряв свои одежды
Трудно, вновь, найти слова
Трудно стать таким, как прежде
И, наверно, не Судьба…

Много смыслов, много Тайны
В каждом косновеньи дня
Не встречают по одёжке,
Провожают прокляня
Те, кто этот Мир изгадил,
Коль мешаю гадить я…

Тихо падала листва
Без ненужных сожалений
Русь искала, но нашла
Только Призраки сомнений
В том, что Русь ещё жива
В своей смене поколений

Тихо падала листва….


Рецензии