Лелею небеса

В тумане мыслей, средь воспоминаний,
Ночных часов и жарких летних дней,
Столь долгожданных трепетных свиданий,
Столь жгучей страсти и любви моей,
Я с каждым днем сильнее убеждаюсь,
Что мир без чувств давно б уже погиб,
В сердцах людских они освобождают
Души крыло от злобы и обид
Художники гласят, что мир есть чудо,
И как скажи не верить в чудеса?
Смотря в глаза порой не верю сам,
День ото дня лелею небеса
За то, что я с тобою есть и буду...


Рецензии