Для кого что важно

Кто мы есть, и для чего живем?
Мы как букашки обитаем всюду...
И было так всегда, ночью или днем,
Мы продолжаем верить чуду.

Ведь для одних кто спит,
Жизнь как вода пройдет, бессмысленно и скучно.
А для других она летит вперед,
Для них она пройдет благополучно.

Для тех кто ставит цели, нет преград.
Они лишь видят цель а не проблемы.
Для них важен толЬКО результат.
Важны в их жизни только перемены.


Рецензии