В ожидании

Любимая, ну что же ты молчишь?
Ведь знаешь, что мне так нужны ответы...
Чем ждать, мне лучше выстрел пистолета
Снести и если рану заживишь
я буду жить. И в первый день роджения
благодарить родителей своих
а во второй целебность чувств твоих
что даровали чудное спасение.
Люблю тебя, сильнее серых дней,
что мне прожить дано на этом свете
второй такой не сыщешь на планете,
с тобой мой каждый день еще светлей
да и не нужно, просто будь моей...


Рецензии