Если б можно...

Я считаю, который у тебя час,
Представляю, что делаешь ты сейчас.
Это трудно, ты знаешь, вот так молчать,
Это очень сложно.

Я привыкла к тебе, как к своей душе,
И не оторвать, не забыть уже, 
Нереальным кажется весь сюжет,
Просто невозможным.

Это сон какой-то, а может, бред,
Разделенье мира на "да" и "нет",
И один лишь правильный здесь ответ,
Но в душе тревожно.

Если б знать, что случилось, если б понять,
Если б я могла что-то поменять,
Если б можно было тебя не терять,
Если б только можно...


Рецензии